Отзывы

Добавить отзыв
Были на экскурсии 09.08.2018 с экскурсоводом Милой,очень понравилось,замечательный рассказ о городе,исторических местах,чувствуется,что гид очень любит свой город,и внимание относится к группе,отвечает на все вопросы!Спасибо вашей компании и Миле!!!Сегодня едем в Свияжск.
Любовь
Жукова Евгения Маратовна, огромное вам спасибо за увлекательное путешествие на остров Свияжск!) С вами невозможно заскучать и в итоге заснуть!)
Марина
Купили 3-хдневный тур в Казань - очень понравилось! Пожалели, что мало дней. Организация тура, экскурсии, отели, обеды - всё высший класс. Замечательные экскурсоводы Иван, Жанна, Светлана, Ирина так интересно рассказывают и с душой относятся к своему делу. Огромное спасибо! Хочется приехать к Вам ещё!
Ольга
Ездили 7 августа 2018 года на экскурсию остров Свияжск и Раифский монастырь. Хочется выразить благодарность экскурсоводу Ивану за его интересное и доступное изложение материала, готовность всегда ответить на все вопросы. Несмотря на то, что группа была большой Иван сумел создать комфортную и непринужденную обстановку. В такую жаркую погоду в автобусе работал кондиционер,что немаловажно.
Наталья
Экскурсионный тур с 01.08 по 05.08 2018г. Впечатлений очень много, прекрасная организация тура, огромное спасибо гиду Анастасии, она сопровождала нашу группу в Елабугу, Булгар и Свияжск. Прекрасное знание родного края, не было ни одного вопроса на который мы не получили бы ответ, материал интересный, доступный. Анастасия располагает своей открытостью, очень грамотный специалист.  Хочется пожелать Анастасии благодарных слушателей-туристов, творческих успехов и поблагодарить ее за прекрасные экскурсии. Отдельное спасибо "строгому" водителю Сергею и тур-оператору Искандеру. Замечательная поездка!!!
Медведева Елена Михайловна
Посетили обзорную экскурсию 22 июля по городу с посещением Кремля, хочу выразить благодарность! Спасибо вам за организацию, предупреждение о месте расположении автобуса, экскурсовод грамотно и доступно рассказал о городе, основных достопримечательностях. Чувствуется большая любовь к городу и к своей работе! Вы молодцы!!! СПАСИБО!
Елена
С 25 июля по 1 августа 2018 посетили Казань, с экскурсионным бюро Казань побывали на пяти экскурсиях: Вечерняя Казань, обзорная экскурсия, экскурсия на остров-град Свияжск, в Раифский монастырь, Древний город Булгар, Иннополис. Замечательные, интересные, познавательные рассказы Алексея Козырева, Дмитрия Коледы, Жанны, Светланы, Анастасии оставили неизгладимые впечатления. Спасибо Вам за любовь к Вашему городу, мобильность, знания, доступность изложения материала.                          
Элина, Ирина, Георгий.
Элина
Собираясь в прекрасный город Казань вопроса с экскурсией не возникало. Мы для себя твердо решили, что ей точно быть! Лишь благодаря этому можно ближе познакомиться с историей, архитектурой, и всеми ее историческими и  современными достопримечательностями. В выборе мы остановились на экскурсионном бюро Казань. Решили посетить как Обзорную экскурсию днем, так и Вечернюю Казань. И не прогадали!!! Это две абсолютно разные программы, великолепно дополняющие друг друга. То что мы увидели в вечерней экскурсии не было в дневной и наоборот. И если перед Вами встал выбор из этих двух, мой совет берите обе, не пожалеете. Так глубоко и самостоятельно без них узнать город просто невозможно. Поэтому очень рекомендую воспользоваться этими услугами, даже тем кто просто едет в аквапарк. Программа составлена очень познавательно, информационно не перегружена, есть возможность сделать прекрасные фото-снимки. Особую благодарность хочется выразить гиду Алексею за увлекательное знакомство с городом, живой и познавательный рассказ, за его отзывчивость и готовность оказать помощь. По его рекомендации был выбран ресторан, для знакомства с "местной кухней", от которого были в полном восторге! Экскурсия под руководством Алексея была очень легкой для восприятия после долгой дороги. Спасибо за радушие и гостеприимство!
Натадья, Ольга и Анна
г.Нижний Новгород
Наталья
Я покупала тур с 23 по 28 июля 2018 года. Конечно и экскурсии и гиды все просто великолепно. Но мне хотелось бы отметить нашего менеджера- Искандэра. Он относился к туристам с заботой и вниманием. Это было приятно.
Елена
21.07.2018 были на экскурсии  "Древний город Болгар". Наш гид - Жукова Евгения. Экскурсия длинная по времени 10 часов, но прошла на одном дыхании, увлекательно благодаря Женечке. Сначала расстроились, что не хватило мест в большом автобусе, но потом оценили и прелесть Мерседеса, и индивидуальность экскурсии. Столько интересного было рассказано, причем на разный вкус и исторических фактов,и экономических,  и легенд, и современных суждений и точек зрения.....Очень понравилась манера Евгении , непринужденная, с бодрящими интонациями в голосе... В общем приехали мы после Болгура как близкие родственники. Женечка, удачи Вам в жизни, здоровья, счастья, благополучия. Оставайтесь в своей профессии, Вы отличный экскурсовод, гид! Пусть больше россиян и гостей Казани узнают о нашей истории и прекрасных местах!
Светлана
Всем здравствуйте! Хочеться поблагодарить нашего замечательного экскурсовода Козырева Алексея с великолепным чувством юмора и содержательными историческими данными по древней Казани. Нам очень поннравилась экскурсия, рекламируем эту содержательную и интересную экскурсию своим друзьям и знакомым. Еще раз большое спасибо Алексею!!!
Галина
Добрый день! Были в Казане с 13 по 17 июля. Обзорную экскурсию по  Казани проводил экскурсовод Алексей Козырев. Экскурсию провел профессионально, качественные знания истории. Замечательный собеседник и очень приятный человек! Уже порекомендовали своим друзьям попасть именно к нему. С уважением из Волгограда!
Алена
До экскурсии мы сомневались, а нужно ли нам это, решились все таки поехать на обзорную экскурсию 25.07, нам очень повезло, что с нами поехал гид Алексей, вот это человек, столько всего знает, и так все информативно, весело, живо, отвечал на все вопросы, человек энциклопедия, молодец, за экскурсию ему огромное спасибо. Не пожалели, что поехали,столько всего увидели, узнали, сами бы мы сделать это не смогли. Рекомендуем всем.
Эльвира
Спасибо огромное за организацию и проведении тура с11 по 15 июля. Очень всё понравилось и осталась масса впечатлений. Будет что рассказать коллегам и ребятам. Думаю, что ещё не раз приеду и ни один. Казань, Елабуга, Булгары и конечно же Свияжск, Отдельное спасибо Искандеру, гидам Алексею и Анастасии. Успехов и процветания турагенству и побольше туристов. С уважением Вячеслав из Брянска.
Вячеслав
24.07.2018 г..были  с женой на обзорной экскурсии по Казани с посещением Кре ля. Экскурсию вела экскурсовод Мила.  Очень понравилась и сама экскурсия и профессионализм Милы. Спасибо за прекрасную экскурсию. Гости из Санкт-Петербурга.
Эдуард
Были на обзорной экскурсии по Казани. Хочу выразить благодарность экскурсоводу Алексею за  отличную подачу информации: ёмко, интересно, с чувством юмора. Экскурсия оставила только положительные эмоции и знания о Казани.
Алексей
Посещали Казань 14-15 июля 2018 года. На дневной экскурсии, которую  замечательно провел  для нас гид Алексей Козырев мы познакомились с историей,культурой и бытом жителей Казани, информацию Алексей доводил легко, интересно, с уместным юмором, все воспринималось как прогулка, в то же время было четко организованно, но времени хватило и посмотреть, и сфотографироваться. Очевидно, что Алексей очень любит свой город и свою профессию, и эту компанию хочется рекомендовать друзьям и знакомым. а мне вернуться еще и продолжить знакомство с культурой и историей Республикой Татарстан
Ольга, Тольятти
Посещали Казань 14-15 июля 2018 года, на обзорной экскурсии, которую вел Алексей Козырев замечательно провели время, узнали много нового и увидели многоликую столицу Республики Татарстан, погрузились в ее историю, культуру и наглядно все это смогли увидеть. Информацию Алексей доводил легко и интересно, с уместным юмором, предоставляя время для фотографирования, все воспринималось как прогулка, но в то же время четко организованно, на все хватило времени, очевидно, что человек любит свой город и свою профессию. Нам очень повезло с гидом, и  компании тоже,  так как это экскурсионное бюро хочется рекомендовать друзьям и знакомым. а нам - вернуться в Казань еще и рассматривать ее дальше...
Ольга
19/07/18 г. я посетила город Казань. Город очень понравился своим удивительным колоритом, особенно яркое впечатление о столице Татарстана  осталось после посещения вечерней экскурсии по городу.  Хочется сказать очень теплые слова в адрес нашего гида Горбунова Виктора Алексеевича, который на протяжении всей экскурсии на высоком профессиональном уровне рассказывал об истории Казани,  также ее достижениях, в том числе спортивных,на современном этапе. Отношение к нам туристам с его стороны было очень трогательно заботливым, он отвечал на все вопросы, которые ему задавали из группы, и особенно поразил меня тем, что читал прекрасные стихи про  ваш город. Экскурсии с такими гидами усиливает впечатление в несколько раз, спасибо что есть такие мастера своего дела! Спасибо!
Елена Турутина
Наша поездка в Казань была  с 9 по 14 июля 2018 года. Мы получили массу хороших впечатлений от поездки. Понравилось всё,  кроме однообразных завтраков в отеле Берисон. Отдельную благодарность хочется выразить очень интересному человеку нашему гиду Семёновой Анастасии. Это человек очень увлеченный и любящий свою профессию. Анастасия много знает об истории своего края , умеет интересно рассказывать и своими рассказами влюбляет гостей  в Татарстан. Она профессионал своего дела. Желаем Насте здоровья, творческих успехов , и семейного благополучия.
Алексей
Отзывы 21 - 40 из 278
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Добавить отзыв