Отзывы

Добавить отзыв
Я покупала тур с 23 по 28 июля 2018 года. Конечно и экскурсии и гиды все просто великолепно. Но мне хотелось бы отметить нашего менеджера- Искандэра. Он относился к туристам с заботой и вниманием. Это было приятно.
Елена
21.07.2018 были на экскурсии  "Древний город Болгар". Наш гид - Жукова Евгения. Экскурсия длинная по времени 10 часов, но прошла на одном дыхании, увлекательно благодаря Женечке. Сначала расстроились, что не хватило мест в большом автобусе, но потом оценили и прелесть Мерседеса, и индивидуальность экскурсии. Столько интересного было рассказано, причем на разный вкус и исторических фактов,и экономических,  и легенд, и современных суждений и точек зрения.....Очень понравилась манера Евгении , непринужденная, с бодрящими интонациями в голосе... В общем приехали мы после Болгура как близкие родственники. Женечка, удачи Вам в жизни, здоровья, счастья, благополучия. Оставайтесь в своей профессии, Вы отличный экскурсовод, гид! Пусть больше россиян и гостей Казани узнают о нашей истории и прекрасных местах!
Светлана
Всем здравствуйте! Хочеться поблагодарить нашего замечательного экскурсовода Козырева Алексея с великолепным чувством юмора и содержательными историческими данными по древней Казани. Нам очень поннравилась экскурсия, рекламируем эту содержательную и интересную экскурсию своим друзьям и знакомым. Еще раз большое спасибо Алексею!!!
Галина
Добрый день! Были в Казане с 13 по 17 июля. Обзорную экскурсию по  Казани проводил экскурсовод Алексей Козырев. Экскурсию провел профессионально, качественные знания истории. Замечательный собеседник и очень приятный человек! Уже порекомендовали своим друзьям попасть именно к нему. С уважением из Волгограда!
Алена
До экскурсии мы сомневались, а нужно ли нам это, решились все таки поехать на обзорную экскурсию 25.07, нам очень повезло, что с нами поехал гид Алексей, вот это человек, столько всего знает, и так все информативно, весело, живо, отвечал на все вопросы, человек энциклопедия, молодец, за экскурсию ему огромное спасибо. Не пожалели, что поехали,столько всего увидели, узнали, сами бы мы сделать это не смогли. Рекомендуем всем.
Эльвира
Спасибо огромное за организацию и проведении тура с11 по 15 июля. Очень всё понравилось и осталась масса впечатлений. Будет что рассказать коллегам и ребятам. Думаю, что ещё не раз приеду и ни один. Казань, Елабуга, Булгары и конечно же Свияжск, Отдельное спасибо Искандеру, гидам Алексею и Анастасии. Успехов и процветания турагенству и побольше туристов. С уважением Вячеслав из Брянска.
Вячеслав
24.07.2018 г..были  с женой на обзорной экскурсии по Казани с посещением Кре ля. Экскурсию вела экскурсовод Мила.  Очень понравилась и сама экскурсия и профессионализм Милы. Спасибо за прекрасную экскурсию. Гости из Санкт-Петербурга.
Эдуард
Были на обзорной экскурсии по Казани. Хочу выразить благодарность экскурсоводу Алексею за  отличную подачу информации: ёмко, интересно, с чувством юмора. Экскурсия оставила только положительные эмоции и знания о Казани.
Алексей
Посещали Казань 14-15 июля 2018 года. На дневной экскурсии, которую  замечательно провел  для нас гид Алексей Козырев мы познакомились с историей,культурой и бытом жителей Казани, информацию Алексей доводил легко, интересно, с уместным юмором, все воспринималось как прогулка, в то же время было четко организованно, но времени хватило и посмотреть, и сфотографироваться. Очевидно, что Алексей очень любит свой город и свою профессию, и эту компанию хочется рекомендовать друзьям и знакомым. а мне вернуться еще и продолжить знакомство с культурой и историей Республикой Татарстан
Ольга, Тольятти
Посещали Казань 14-15 июля 2018 года, на обзорной экскурсии, которую вел Алексей Козырев замечательно провели время, узнали много нового и увидели многоликую столицу Республики Татарстан, погрузились в ее историю, культуру и наглядно все это смогли увидеть. Информацию Алексей доводил легко и интересно, с уместным юмором, предоставляя время для фотографирования, все воспринималось как прогулка, но в то же время четко организованно, на все хватило времени, очевидно, что человек любит свой город и свою профессию. Нам очень повезло с гидом, и  компании тоже,  так как это экскурсионное бюро хочется рекомендовать друзьям и знакомым. а нам - вернуться в Казань еще и рассматривать ее дальше...
Ольга
19/07/18 г. я посетила город Казань. Город очень понравился своим удивительным колоритом, особенно яркое впечатление о столице Татарстана  осталось после посещения вечерней экскурсии по городу.  Хочется сказать очень теплые слова в адрес нашего гида Горбунова Виктора Алексеевича, который на протяжении всей экскурсии на высоком профессиональном уровне рассказывал об истории Казани,  также ее достижениях, в том числе спортивных,на современном этапе. Отношение к нам туристам с его стороны было очень трогательно заботливым, он отвечал на все вопросы, которые ему задавали из группы, и особенно поразил меня тем, что читал прекрасные стихи про  ваш город. Экскурсии с такими гидами усиливает впечатление в несколько раз, спасибо что есть такие мастера своего дела! Спасибо!
Елена Турутина
Наша поездка в Казань была  с 9 по 14 июля 2018 года. Мы получили массу хороших впечатлений от поездки. Понравилось всё,  кроме однообразных завтраков в отеле Берисон. Отдельную благодарность хочется выразить очень интересному человеку нашему гиду Семёновой Анастасии. Это человек очень увлеченный и любящий свою профессию. Анастасия много знает об истории своего края , умеет интересно рассказывать и своими рассказами влюбляет гостей  в Татарстан. Она профессионал своего дела. Желаем Насте здоровья, творческих успехов , и семейного благополучия.
Алексей
13.07.2018 побывала на экскурсии в Свияжск, а также на вечерней экскурсии и 14.07 на дневной по Казани. Очень понравилось. Спасибо!!!!!! Очень интересно рассказано.
Алиса
Вчера 14.07.2018 ездили на экскурсию  в древний город Болгар. Наше путешествие было замечательным благодаря
великолепному экскурсоводу Жанне и водителю Алексею. Экскурсия была очень интересной и познавательной, положительные эмоции переполняют. Спасибо большое всей команде!  
Оксана
13 июля 2018 года были на экскурсии в Рифском монастыре и в Свияжске. Всё чётко, организовано, продумано. Приятно порадовал наш экскурсовод Димитрий Коляда. Очень умело руководил перемещением группы,  грамотно выходит из всех проблемных ситуаций. Отдельное спасибо Димитрию за то, что большой обьем информации был преподнесен очень легко и увлекательно. Эмоционально, с юмором (к месту), познавательно. Благодарим также водителя Дмитрия всех сотрудников экскурсионного бюро, которые помогли сделать этот день незабываемым.
Лидия
Сегодня 12.07.18 побывали на чудесной обзорной экскурсии по замечательному городу с такой, как оказалось, интересной, разносторонней историей. Узнали стооолько всего!!! Огромное СПАСИБО нашему гиду Алексею Козыреву за удивительную, увлекательную экскурсию, за его глубочайшие знания и прекрасное чувство юмора!
Казань - прекрасный город с замечательными людьми, который влюбляет в себя!
Анастасия
Хотела поблагодарить за экскурсии! Ездили 9.07 в Свияжск, Раифский монастырь, и 11.07 в Булгары. Нам все понравилось. Хорошо организовано, связь с вами тоже очень удобная. Моему мужу из Греции добавилось много впечатлений. В следующий раз обязательно посетим что-то еще с вами!
Эльвира
11.07.18 (автобус 891) посетили экскурсию в г. Свияжск, Раифский монастырь. Нам повезло с экскурсоводом очень высокого профессионального уровня,  Иван потрясающий рассказчик, с приятным голосом и манерой изложения информации, с удовольствием ведущий беседу и отвечающий на множество интересующих вопросов . Спасибо экскурсионной фирме за таких сотрудников! Россия славиться Иванами!
Увезем незабываемые впечатления в Республику Хакасия г.Абакан и г. Екатеринбург.
Елена
7 июля 2018 года посетили семьей Казань. Забронировали сразу две экскурсии  дневную и ночную по Казани в вашем бюро. Обе экскурсии очень понравились. Побывали почти во всех известных местах. Огромную благодарность хочется высказать вашему экскурсоводу Горбунову Виктору Алексеевичу.  Мало можно встретить таких асов своей профессии. Услышали интересные байки, захватывающие истории, а какие стихи он рассказывал! Спасибо огромное за прекрасно проведенное время и спасибо за фото на фоне ночного дворца Земледельцев.
Наталья
Искренне благодарю, прекрасного экскурсовода,человека наверное тоже замечательного Дмитрия Коледу,  за то, что он сделал этот день незабываемым, прекрасно поставленная речь, багаж знаний, умения четко и без лишних прекрас подать информацию Честно, не люблю экскурсии, всегда казалось, кто от них веет тоской и измученностью,  но Диме удалось это развеять,  даже моя семилетняя дочь, была в восторге и ни грамма не устала. Спасибо за этот неповторимый момент жизни.Искренне  желаю развиваться и дальше. 11 июля 2018 года
Екатерина
Отзывы 81 - 100 из 330
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Добавить отзыв