Отзывы

Добавить отзыв
Добрый день! Не смогла удержаться от того, чтобы не оставить отзыв о работе гида «Экскурсионного бюро Казань». Это был мой первый визит в Казань. Скажу о том, что я ни разу не пожалела! Поездку спланировала спонтанно, за пару дней до прибытия в город. Поиск туристического бюро оказался делом не простым, пришлось потратить уйму времени на изучение форумов, сайтов и отзывов о работе. Таким образом и состоялось моё знакомство с «Экскурсионное бюро Казань». По оформлению заявки со мной моментально связались, ответили на все интересующие вопросы и вовремя проинформировали о предстоящих экскурсиях. Отдельную благодарность выражаю экскурсоводу Алексею. Гид, отвечая на многочисленные вопросы туристов по ходу движения, незаметно для нас, стал погружать нас в тему экскурсии и историю Казани. Живой, литературный язык Алексея позволял представлять те события и образы, о которых шел рассказ. Вся информация, которой он делился была упорядочена, последовательна и по этому хорошо воспринималась и запоминалась. Чувствовалось его желание «влюбить» нас в Казань, поделиться с нами самым интересным, и ему это удалось! Кроме того, Алексей оказался необычайно милым, внимательным, интеллигентным человеком с юмором, прекрасно знающим историю и культуру своего города и нашей страны, с которым просто приятно поговорить и общаться, даже на отвлеченные темы. Самое главное – мне очень захотелось вернуться в Казань еще раз!!! 4 часа экскурсии вылились в часы наслаждения! Если вы планируете приехать в Казать - посетите экскурсию Алексея!
Татьяна Ксенофонтова
Были на дневной экскурсии в  г.Казань 25 октября.  Очень понравилось!!! Экскурсия длилась 4 ч, ездили на автобусе, много было пеших прогулок. Были с детьми, возраст 6 и 8 лет. Остались довольные. Отдельное спасибо гиду Алексею! Много интересного узнали, молодой человек с чувством юмора, приятный в общении, очень рады что к нему попали.
Ещё раз СПАСИБО!!!

Елена
Были на данной экскурсии 20 октября 2018 года. Очень повезло с гидом. Большая благодарность за исчерпывающий рассказ о взятии Казани и ее истории Тычинкину Ивану Михайловичу (молодой человек экскурсовод). Рассказывал легко, с юмором, с неизвестными и очень интересными фактами. Не замолкал ни на минуту в течение всей 7-ми часовой поездки. Мы были в восторге и от него и от поездки. Спасибо вам! Бронируйте эту поездку здесь - не пожалеете (особенно если будет гид Иван Михалыч).
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность экскурсоводу Евгении,  которая проводила экскурсию в Древний город Булгар 23.10.2018 г., автобус с номером 195, ее увлекательные рассказы на протяжение всех 11 часов погрузили нас в отмосферу формирования и основания Древнего города Булгар))) огромное Вам спасибо!!!! Всем очень рекомендую посетить данную экскурсию)
Татьяна
Были на экскурсии на остров Свияжск и в Раифский монастырь 17 октября этого года. Хотелось бы выразить благодарность гиду - Ивану Тычинкину - и высоко оценить его профессионализм. Его организованность, строгая логика повествования, высокая культура речи и, не в последнюю очередь, приятное чувство юмора способствовали тому, чтобы увиденное надолго осталось в памяти. Спасибо!!!
Елена Евгеньевна
Как говорят :если не знаешь куда пойти и с чего начать, иди на обзорную экскурсию. Так я и сделала. Очень рада, что пошла именно с этой фирмой. Экскурсовод Алексей очень интересно рассказывает, чувство юмора отличное!  И, самое главное, не было этого ощущения галопа, которое я так не люблю в групповых экскурсиях... Все аккуратно,  все не спеша и все успели посмотреть. Спасибо, большое!!
Анна
Были 06.10.2018 на экскурсии Вечерняя Казань. Очень понравилась! Отдельная благодарность нашему гиду Горбунову Виктору Алексеевичу! Очень интересно рассказывает!  
Катерина
Здравствуйте. Недавно приезжали с женой в Казань отдохнуть. Экскурсию в Булгар у нас вела экскурсовод Евгения. Хотели бы выразить ей благодарность за профессионализм. Она не только рассказала нам много интересного об истории этих мест, но и сумела создать нам прекрасное настроение. Мы третий раз приезжаем в Казань, но такой замечательный экскурсовод нам попался впервые.
Максим
В поисках отдыха набрели на это бюро.Ребята СПАСИБО!!! за наш отдых:великолепные виды вечерней Казани,тонкий юмор Ивана по пути к Свияжску заставлял улыбаться практически непрерывно,рассказы Анастасии про отдых в Марийке и свои жизненные ситуации не давал заскучать по дороге в Йошкар-Олу,экскурсовод Мария живо и объемно вела нас по Йошкар-Оле,суровые марийские гаишники на обратном пути тоже добавили эмоций))) разбудив некоторых уставших от дегустации местных йошко вин.Резюме: наш Казанский октябрьский отдых считаю удавшимся благодаря экскурсионному бюро КАЗАНЬ.  
Дмитрий и Ольга
Спасибо огромное экскурсионному бюро за отличную организацию экскурсий. 13 октября 2018  с гидом Алексеем Козыревым четыре часа обзорной экскурсии пролетели, как один миг. Несмотря на то, что мы только сошли с поезда, было настолько тнтересно, что усталости не чувствовали вовсе. Спасибо Алексею!
14 октября 2018 уже с Дмитрием Колядой (если фамилия неверно написана - прошу прощения) поехали на Остров-град Свияжск. И опять - полный восторг! Спасибо Дмитрию!
Это так важно, когда у тебя немного времени и понимаешь, что за это время ты получаешь максимум интереснейшей информации и это очень ценно.
Желаем так держать! А мы с удовольствием будем рекомендовать ваше Бюро своим друзьям и знакомым, желающим посетить ваш прекрасный город и округу!
Валентина и Юрий (Москва)
Группа школьников из Москвы и сопровождающие отдыхали в Казани 8-9 октября в каникулы.  Остались очень довольны уровнем организации и качеством обслуживания на протяжении всей экскурсионной программы! Отличная программа, прекрасный отель Шаляпин, еда.  Но самое главное - мы благодарны нашему гиду Евгении Жуковой за интересное, живое общение с группой подростков!  Дети её слушали!  Материал интересный, язык живой, легкий, и это помогало усваивать достаточно большие массивы интересных фактов о Казани и окрестностях, людях, традициях, истории и современности. Мы подружились с Женей, и будем ждать новой встречи) Большое спасибо!
Ольга
Хотим выразить большую благодарность гиду по Казани Козыреву Алексею Николаевичу. Мы были на обзорной экскурсии по г. Казани и Казанского Кремля 7 октября 2018г. Было очень интересно, познавательно, с юмором. Мы очень довольны. Рекомендуем.
Маргарита
Хочу выразить благодарность экскурсоводу бюро Горбунову Виктору Алексеевичу! Он не только замечательно познакомил нас с главными достопримечательностями Казани, рассказывал интересно, живо и с юмором, но и проявил себя галантным, настоящим мужчиной - пол-экскурсии носил за мной мою тяжёлую дорожную сумку, которую я была вынуждена взять с собой из-за разгильдяйства сотрудников камеры хранения на вокзале, не обслуживших меня вовремя.
Olga Galkina
Были в Казани со своей компанией 4 октября 2018. Спасибо за организацию экскурсии и трансфера!! все вовремя , все прекрасно. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине.Желаем Вам много радости и процветания!
Адиса
Очень хочется поблагодарить Алексея за великолепную экскурсию по Казани (обзорная, 07.10.2018 с 11 утра). Программа очень насыщенная! Алексей доступным языком и с хорошим чувством юмора рассказал про современные реалии и проводил по историческим событиям! Всем рекомендую,
скучно не будет! Спасибо!!!
Ольга
Отдыхали в Казани с 12-16 сентября 2018 года. Город потряс красотой, экскурсоводы просто потрясли Гульнара великолепна, Дмитрий Коляда такой умничка, настолько великолепен, молодой и настолько интереснейшая экскурсия!!! Спасибо огромное ! Дмитрий поразил! Оказались во втором автобусе и слава богу! Что он был нашим))) экскурсоводом
Светлана
Большая благодарность  Алексею за интересную и остроумную обзорную экскурсию по Казани 1.10.2018г.  Много узнали нового о городе и его людях.
Спасибо большое.
Светлана, Андрей
Мы трое подруг  из Москвы собрались посетить Казань и ее окрестности. Выбрали экскурсионную программу "Жемчужины Татарстана". Из различных туристических агенств остановились на компании "Экскурсионное бюро "Казань", чему несказанно рады!!! Путешествие превзошло все ожидания, начиная с квалифицированной работы менеджера Ланы, которая профессионально и любезно отвечала на все наши вопросы, помогла выбрать нам отличную гостиницу "IT Park".
Но особенную благодарность хочется выразить всем нашим трем гидам: Алексею Козыреву - экскурсии по Казани, Анастасии Семеновой - путешествие в Древний город Болгар, Ивану Тычинкину - путешествие в Раифский монастырь и в г. Свияжск! Всех троих объединяет высокий профессионализм, любовь к своей работе, всесторонняя образованность и еще замечательное чувство юмора!!! Благодаря им мы влюбились в Казань и ее окрестности! Кстати, одна из нас, член Союза писателей России - поэт, после этого путешествия пишет поэтический цикл "Жемчужины Татарстана". Это благодаря таким гидам! Нельзя не отметить также высокий профессионализм и водителей Алексея и Сергея! Замечательные водители!
Спасибо, Экскурсионное бюро "Казань"! О Вас уже знают многие в Москве и хотят увидеть Татарстан именно с Вами!!!

Три подруги из Москвы: Мария Белякова, Елена Меркулова и Ольга Бажина
Ольга Бажина
Огромное спасибо экскурсоводу Алексею Козыреву. Самый лучший экскурсовод! F
Ирина
Добрый день! Давно хотела посетить данный город, но все никак....и тут звезды сошлись и я приступила к поиску экскурсионного бюро. Ориентируясь на отзывы выбрала данное бюро. Сразу хочу отметить 100% организацию, все четко по времени и продолжительности (ну конечно форс-мажор никто не отменял). Экскурсию выбрала 3-х дневную с четверга по субботу. Хочу отметить высокий уровень подготовки экскурсоводов, отдельно спасибо Козыреву Алексею, Семеновой Анастасии, Тычинкину Ивану за интересные и познавательные экскурсии. Выбирая гостиницу, опиралась на расположение относительно центра и вокзала и конечно на не высокую цену. Итак! Гостиница Волга 2* превзошла все ожидания. Чисто, хороший интерьер, уютно. Завтраки простые, но вкусные, голодными не остались ) Всем спасибо за хороший отдых, хочется приехать еще и еще!
Екатерина
Отзывы 1 - 20 из 300
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Добавить отзыв
Вернуться к мобильной версии сайта